Что означает Cycle energy Blue на некоторых пальчиковых аккумуляторах?

ОтветыAaЧто означает Cycle energy Blue на некоторых пальчиковых аккумуляторах?
7 Ответов

Введение

Несмотря на широкое распространение литий-ионных аккумуляторов в малогабаритных устройствах – плеерах, мобильных телефонах, дорогих беспроводных мышках – обычные батарейки формата AA пока не собираются сдавать позиции. Они дёшевы, их можно купить в любом киоске, наконец, сделав питание от стандартных батареек, производитель устройства может переложить заботу об их смене (или, в случае аккумуляторов, зарядке) на пользователя и тем самым сэкономить ещё несколько долларов.

...

Подробнее

В далеком уже 2005 годы фирма Sanyo впервые представила свои никель-металл-гидридные аккумуляторы с низким саморазрядом (low self-discharge nickel-metal hydride battery, LSD NiMH) под торговой маркой Eneloop.

В чем же преимущество таких аккумуляторов, продающихся как «готовые к использованию» (ready for use) или «предварительно заряженные» (precharged) по сравнению с обычными NiMH?

Давно известно, что никель-металл-гидридные аккумуляторы (NiMH) в течении суток после заряда могут...

Подробнее

В данной статье Вы найдете ответы на наиболее часто задаваемы вопросы о аккумуляторах Sanyo Eneloop, а именно:

Почему на моих аккумуляторах указана ёмкость 1900 mAh (2450 mAh), хотя я покупал аккумуляторы на 2000 mAh (2550 mAh)? Чем отличаются аккумуляторы, которые продаются упакованные в бокс от аккумуляторов в оригинальной блистерной упаковке? Почему аккумуляторы в боксах дешевле? Как можно узнать, какие Sanyo Eneloop старо...

Подробнее

С целью снижения частоты обслуживания, изготовители применяют одну из двух технологий: GEL (Gelled Electrolite) и AGM (Absorptive Glass Mat). Батареи, наполненные гелевым электролитом внутри имеют желеобразную консистенцию. В качестве химического реагента в состав добавлен кремний, поэтому жидкость не выплескивается, не вытекает, при любом стиле вождения.

Многие по старинке допускают грубую ошибку, путая гелевый и гелиевый аккумуляторы. Фактически, химический газ гелий не имеет никаког...

Подробнее

Как только количество комплектов пальчиковых NiCd- или NiMH-аккумуляторов, скажем, у профессионального фотографа, приблизится к десятку, оценка их состояния и обеспечение качественного, не сокращающего «жизнь» заряда зачастую выливается в отдельную серьезную проблему. Корректно решить ее можно благодаря правильной их эксплуатации, например, с помощью интеллектуальных разрядно-зарядных устройств, дополненных слаборазряжающим элемент-тестером, – таких как Ansmann Energy 8 Professional.

П...

Подробнее

Недавно приобрела себе замечательную и очень нужную штуку! И хочу сегодня рассказать о ней!

Это зарядное устройство Sony Модель Cycle Energy Battery Charger BCG-34HLD 4SK

Точнее это даже не зарядное устройство, а целый набор! Стоит он где-то 800р. Я покупала со скидкой за 699р. Цена достаточно дорогая, но себя оправдывает, т.к. в итоге вы получите гораздо большую выгоду, но обо всем по-порядку!

Итак, в комплект (фото1,фото2) входит:

1. Сама зарядка, очень компактна...

Подробнее

Привет всем.

Понемногу разбираюсь с пальчиковыми аккумуляторами и набрал немного статистики и информации, которая, возможно, поможет Вам в выборе.

Собственно у меня уже давно и много скопилось разных никельметаллгидридов формата АА. Использовались они без фанатизма — в плеерах, в мышке, в ГПС устройствах, во вспышках (аккумуляторы нынче изготавливаемые могут работать без проблем во вспышках — ток отдачи может быть до 3С).

Довольно недавно начал собирать свою зарядку и по...

Подробнее